Bûche pâtissière – Pistache de Sicile & Fleur d’oranger –

44.00

Bûche Pâtissière – Pistache de Sicile & fleur d’oranger –

  • Biscuit madeleine
  • Crémeux pistache de Sicile
  • Praliné pistache
  • Mousse légère à la fleur d’oranger
  • Pistaches caramélisées

FORMAT unique : 8 parts

En stock

Ajouté à mes Coups de ♡
Ajouté à mes Coups de ♡
Catégories : , UGS : dessert-de-fete-06-01

Description

Fabriqué dans un atelier qui utilise: fruits à coques, lait, oeuf, gluten, arachides, soja, sésame.

A conserver au réfrigérateur à 4°c.

CONSEILS DE DEGUSTATION: Sortir la bûche du réfrigérateur afin qu’elle revienne uniformément à température 20 minutes avant de la déguster.

Informations complémentaires

Nombre de parts

4 parts, 8 parts