C’est avec amour et passion que nous vous invitons à découvrir nos glaces, sorbets et gâteaux. Nous préparons chacune de nos créations avec la plus grande attention dans notre Atelier situé dans la Vallée d’Aure, Hautes-Pyrénées. En tant qu’artisans glaciers-pâtissiers, il est primordial pour nous de vous proposer des créations riches en goûts avec des ingrédients issus des meilleurs terroirs, frais, naturels et de saison.

Glace artisanale

Sorbet
Vegan

Création glacée

Pâtisserie maison

Glaces artisanales

Notre base pour créer d’excellentes crèmes glacées, glaces au lait ou glaces aux oeufs, c’est évidemment d’utiliser du bon lait frais fermier !
Nous allons le chercher directement à la Ferme des Collines, située à 60 kms de notre atelier, où Anne récolte chaque matin le lait qui nous sert de base pour toutes nos créations glacées.
La crème de Normandie vient approfondir l’onctuosité. Les jaunes d’oeufs frais viennent habiller le mélange de part leur couleur et leur goût. La faible teneur en sucre laisse libre court à l’expression de chaque ingrédient, qui viennent un à un apporter personnalité aux parfums de la glace.
De vraies glaces réalisées avec de vrais ingrédients, et ça, ça change tout !Des gousses de vanille bio de Madagascar, du chocolat de la maison Valrhona, du café bio d’Amérique Latine, du caramel maison, des noisettes du Lot & Garonne, du yaourt de nos jolies fermes pyrénéennes, du miel bio cultivé à 1800m d’altitude dans la réserve naturelle du Néouvielle…

Découvrez notre engagement pour l’utilisation de produits d’exception !

Sorbets vegan

Authentiques, audacieux, acides, juteux, surprenants et colorés, les sorbets Madame c’est un maximum de fruit (minimum 55%), de l’eau pyrénéenne et peu de sucre, pour des parfums qui détonnent ! De plus, nous avons fait le choix de rajouter nos fruits frais mixés à froid dans nos sirops, afin de préserver toutes les qualités nutritionnelles et organoleptiques du produit brut. C’est un panache de couleurs et de saveurs venu d’ici et d’ailleurs…

Pour celles et ceux qui n’ont pas froid aux yeux, celles et ceux qui cherchent la fraîcheur en couleur et du peps dans leur cuillère !

Créations glacées

La rencontre parfaite entre la Glace et la PâtisserieDes créations originales, glace-tronomiques et décalées, en barres, en potbâtonnet ou dessert à partager.

• A découvrir à partir de Juillet 2021 •

Pâtisseries maison

• De retour sur la carte à partir de l’automne 2021 •

Comme vous le savez, nous privilégions la qualité à la quantité. C’est pourquoi, nous ne réalisons pas de pâtisseries durant la saison d’été afin de se consacrer à la fabrication de glace. 

 

 

Pour le goûter, pour un repas entre amis ou en famille, un événement en particulier, ou simplement pour se faire plaisir… il existe autant d’excuses de manger un dessert que de desserts !  

Nous fabriquons chaque jour des pâtisseries fraîches, créatives, aux goûts marqués et aux visuels soignés. Tout comme nos glaces, les produits du terroir, de qualité et de saison sont mis en avant. Des grands classiques de la pâtisserie française sont revisités en créations originales de desserts intemporels.

 

 

Nos pâtisseries maison et créations glacées seront en ligne très prochainement. Renseignez-nous votre adresse email, nous vous partagerons la douce nouvelle en avant-première.