Repas à 8 mains dans un restaurant bistro-nomique
« QUAND LES GARÇONS FONT LA CUISINE »
Maynats, c’est l’histoire de deux amis qui réalise un rêve, celui d’ouvrir leur restaurant bistro-nomique à Pau. Un lieu où il fait bon vivre, chaleureux et industriel, où les mets d’inspiration française s’invitent à votre table pour séduire vos palais. De la belle cuisine, avec des produits frais et locaux, et une passion qui enivre.
VALLÉE D’AURE X BÉARN.
Le chef pâtissier Jonathan Vallenari et le chef cuisinier Gauthier Alvarez nous ont invité avec mon ami le chef Stéphane Lapeyre de l’Hospice du Rioumajou, pour un repas à 8 mains, VALLÉE D’AURE X BÉARN. 4 chefs, 6 thèmes, 12 dégustations.
Les clients ont pu déguster deux versions de chaque plats: amuse bouche, entrée, plat, premier dessert, deuxième dessert.
Le défi était d’utiliser des ingrédients imposés et une thématique à respecter pour chaque plat. Une explosion de saveurs, de couleurs, de goût, de richesse, d’audace, une très belle collaboration.